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FELSEN SPECK

secondo l'antica tradizione contadina

Allo Speck

La produzione del nostro “Felsen Speck” avviene ancora secondo le antiche tradizioni contadine. Una selezione accurata delle materie prime, la miscela di spezie della nostra ricetta di famiglia, l’affumicatura delicata con legno di faggio e il lungo processo di stagionatura conferiscono al nostro “Felsen Speck” un gusto unico.

Da quando ho memoria, lo speck viene prodotto nel nostro maso.

Quando ho rilevato il maso, è stato chiaro fin dall’inizio che, oltre a coltivare i prati di mele, avrei voluto produrre il mio speck, come è tradizione in molti altri masi della Val Venosta e dell’Alto Adige. Perché la lavorazione artigianale della materia prima, la stagionatura secondo la mia ricetta e l’affumicatura sono per me qualcosa di molto speciale.

Oggi la mia piccola azienda familiare è presente in diverse fiere gastronomiche, soprattutto nei mesi invernali quando la stagione delle mele è sospesa, dove posso presentare i miei prodotti a clienti, aziende e privati durante gli incontri personali.

Nel corso del tempo, la produzione di speck si è trasformata in qualcosa di grande, probabilmente anche perché io e la mia famiglia siamo così motivati e appassionati e, naturalmente, perché la soddisfazione del cliente è sempre una priorità assoluta per noi. Ci auguriamo di poter continuare a soddisfare i nostri clienti con il shop online.

Peter Götsch

La nostra azienda familiare rimane fedele alla tradizione contadina. Con passione ed esperienza, ci impegniamo a produrre il nostro “Felsen Speck” con la massima qualità. Anche le altre specialità come la pancetta, i Kaminwurzen e tutti gli altri prodotti affumicati sono prodotti con la stessa cura

I nostri prodotti
affumicati di
produzione propria

Salamini affumicati

lo snack tradizionale altoatesino

Fesa di maiale

leggermente affumicata

Filetto alle erbe

leggermente affumicato, raffinato con erbe di montagna

Carrè di speck

Pancetta affumicata

fatto in casa in maniera tradizionale

Tutte le specialità “Felsen Speck”
possono essere trovate su
la nostra pagina panoramica

Ai prodotti

Il nostro “Felsen Speck”

il classico dell’Alto Adige

Tagliare correttamento lo speck

Rimuovere la confezione e lasciare respirare lo speck per un’ora per sviluppare il suo aroma.

Tagliare una fetta di circa tre centimetri di larghezza dal bordo più solido.

Togliere la cotenna dalla fetta dello speck.

Se si desidera un gusto delicato, togliere anche le spezie.

Tagliare lo speck a fette sottili di due o tre millimetri.